Essoreuse

Essoreuse professionnelle pour un essorage efficace et rapide

L’essoreuse est un indispensable dans les restaurants collectifs, car elle garantit la réussite des salades et des légumes. C’est à l’écoute de vos besoins que Manutan Collectivités met à votre disposition un large choix d’essoreuses professionnelles électriques de contenances différentes. Nos essoreuses professionnelles peuvent sécher une grande quantité d’aliments en un tour. Faites votre choix !
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3 produit(s)

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  1. Kit pignons pour essoreuse Swing

    Kit pignons pour essoreuse Swing

    Prix 28,90 € 34,68 € TTC
  2. Essoreuse Triphasé  12 kg  ES-200

    Essoreuse Triphasé 12 kg ES-200

    Prix 3 675,00 € 4 410,00 € TTC
  3. Essoreuse 6 kg Triphasé ES-100

    Essoreuse 6 kg Triphasé ES-100

    Prix 2 585,00 € 3 102,00 € TTC
par page

Essoreuse professionnelle : la garantie d’un essorage optimal

Comme son nom l’indique, l’essoreuse est un équipement destiné spécialement à l’essorage des salades. Mais également des légumes feuillus (épinards, choux, poireaux déjà hachés, etc.) ainsi que des herbes (basilic, persil, menthe...). Elle constitue dès lors un matériel des plus indispensables dans une cuisine, notamment dans un service de restauration collective. À l’instar des cantines scolaires, universitaires, municipales, cafétérias, restaurants collectifs, réfectoires de centres sociaux et médicaux (hôpitaux, cliniques, foyers pour personnes âgées, maisons de retraite...) . Afin d’assurer les qualités gustatives et esthétiques de vos préparations culinaires, vous méritez des matériels de qualité pour essorer vos salades, herbes et légumes. Raison pour laquelle nous vous proposons sur Manutan Collectivités une large gamme d’essoreuses professionnelles. Bien évidemment, nous mettons uniquement à votre disposition des équipements robustes et adaptés à une utilisation intensive et quotidienne. Faciles à utiliser, les essoreuses disponibles dans notre catalogue vous promettent d’essorer rapidement et efficacement un grand volume de produits d’alimentation tout en conservant leur fraîcheur. Elles permettent ainsi de bénéficier d’un gain de temps important tout en respectant la fragilité des aliments. Ce qui est très pratique, voire salutaire, lorsqu’il s’agit de préparer des plats pour toute une foule de personnes. Bref, pour l’essorage simple, rapide et efficace de vos salades, légumes et herbes, faites l’acquisition d’une essoreuse fiable comme celles qui se trouvent sur notre site. Vous ne le regretterez aucunement !

Une essoreuse à salade professionnelle facile à utiliser et à déplacer

En entrée ou en accompagnement, les salades s'invitent régulièrement dans les menus des cantines des établissements scolaires ou des EHPAD. Rendez la préparation plus rapide et efficace en intégrant une essoreuse à salade professionnelle dans vos cuisines de collectivités. Reprenant le système de l'essoreuse à salade à moulinet, la version professionnelle inclut de nombreuses fonctionnalités aussi efficaces qu'ingénieuses. Fonctionnant sur secteur, l'essoreuse à salade professionnelle possède un puissant moteur proposant une vitesse de rotation allant jusqu'à 900 tours par minute sur certains modèles. Il suffit de placer la quantité de salade nécessaire au repas du jour, de sélectionner le programme de son choix et de laisser la machine travailler. En quelques secondes, l'essoreuse à salade professionnelle sèche les feuilles de toutes sortes. Les laitues, scaroles, batavias ou pousses d'épinard sont prêtes à être consommées ou peuvent avoir droit à des préparations complémentaires pour plus de gourmandise.

Un appareil pensé pour faciliter le nettoyage des salades et bien plus encore

Si l'essoreuse à salade destinée à un usage ménager ne sert que pour les laitues, l'équivalent professionnel est capable de bien plus. En plus des salades, l'appareil est capable de laver tous types de légumes. Carottes, navets, courgettes ou encore pommes, l'essoreuse à salade professionnelle supporte leur poids tout en garantissant un nettoyage optimal. Via un système de répartition de la charge par vibration, les légumes sont répartis de manière optimale dans l'appareil. De plus, un système de cycles permet de proposer un nettoyage adapté à la nature des aliments contenus dans la cuve. Le nettoyage et le séchage sont uniformes et contribuent à accélérer les préparations des cantines, quel que soit le nombre de demi-pensionnaires prévu.
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