Façonneuse et laminoir

Façonneuse et laminoir : la promesse de bonnes pizzas


Le secret d’une bonne pâte à pizza réside dans la manière de l’uniformiser, ce qui fait l’intérêt de la façonneuse et laminoir. Manutan Collectivités a ainsi sélectionné pour vous les meilleures références du marché. Cantines scolaires, universitaires, restaurants collectifs..., ne stressez plus sur la grande quantité de pizza à préparer. Investissez dans des équipements performants, pratiques et de qualité.
Lire la suite

Aucun produit ne correspond à la sélection

Façonneuse et laminoir : pour une préparation optimisée de votre pâte



Les façonneuses et les laminoirs sont des indispensables pour tous les professionnels de la restauration afin d’optimiser le temps de préparation des plats. En effet, ces matériels servent à étaler et aplatir doucement les pâtes à pizza, à gâteaux ou à tartes... efficacement et rapidement. Pour vous aider dans ce sens, Manutan Collectivités met à votre disposition une gamme complète de façonneuse et laminoir de qualité première pour un résultat plus que parfait de vos préparations. Avec ces ustensiles, vous n’aurez plus besoin de précuire vos pâtes avant de les étaler.

Ultras performants, nos façonneuses et laminoirs vous permettent de faire des pâtes carrées ou rondes en un temps record, et ce tout en gardant leurs qualités gustatives. Découvrez également sur notre site des formeuses à froid. Ces ustensiles les propriétés gustatives de vos pâtes seront ainsi préservées, car ils ne seront soumis à aucune source de chaleur. Possédant des fonctions de réglage entre les rouleaux supérieurs et inférieurs, ces matériels vous permettront de réaliser des pâtes au gré de vos envies et avec l’épaisseur et les diamètres de votre choix. À noter que ces rouleaux sont amovibles et donc faciles à nettoyer.

Entièrement fabriqués en inox, nos façonneuses et laminoirs sont robustes et esthétiques. Par ailleurs, l’inox respecte les engagements en hygiène pour garantir la santé de vos consommateurs. De ce fait, les centres sociaux et médicaux, les établissements scolaires... pourront profiter de ces matériels dans leur restaurant collectif.
Lire la suite