Matériel de préparation

Matériel de préparation

Des plaques et bacs gastronomes fonctionnels et robustes

Les plaques et bacs gastronomes sont idéals pour optimiser le rangement des produits de restauration et des préparations culinaires. Découvrez sur Manutan Collectivités une grande sélection de plaques et bacs gastronomes destinés aux professionnels de la restauration collective et des cantines scolaires. Ils sont disponibles en plusieurs matériaux et en différentes dimensions pour répondre à tous vos besoins.

Que cherchez-vous ?

Une gamme complète de matériel de préparation pour une cuisine professionnelle de qualité

Que ce soit pour les restaurants collectifs, les cafétérias, les cantines des établissements éducatifs, sociaux ou médicaux... les bons ustensiles permettent les grandes réalisations. En effet, même si le talent culinaire est primordial, une bonne condition en cuisine et des matériels de restauration performants sont aussi des assaisonnements inévitables pour faire de bonne recette. Sur Manutan Collectivités, vous découvrirez tous les matériels de préparation dont vous aurez besoin pour déployer tout votre talent. Des plaques et bacs gastronomes aux les bacs alimentaires, en passant par les mixeurs, presses agrumes..., nous avons sélectionné les matériels de préparation parmi les plus fiables et pratiques du marché. Pour la préparation des fruits et légumes, nous mettons à votre disposition des évideurs de fruits et légumes, des coupes légumes, etc. Pour la préparation de la viande/strong>, une gamme complète d’attendrisseurs de viande, hachoir à viande, couteau à viande... de haute qualité vous attendent. Vous trouverez également sur notre catalogue, des balances et thermomètres de haute qualité pour réussir tous vos plats avec précision. Nos balances vous permettront de connaître au gramme près le poids de vos produits alimentaires. Tandis que nos thermomètres vous permettront de contrôler la température de vos préparations. Sans oublier les façonneuses et laminoirs qui vous aideront à étaler vos pâtes à pizza de façon optimale.
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