Préparation de la viande

Laissez parler les talents de votre cuisinier avec du bon matériel de préparation de la viande


L’équipe de Manutan Collectivités a sélectionné avec le plus grand soin le top des matériels de préparation de la viande. Et ce, afin que les professionnels en boucherie de votre restaurant collectif, cantine scolaire... puissent travailler la viande dans les règles de l’art. Retrouvez ainsi dans notre catalogue des scies à os, fumoirs, hachoirs, trancheuses professionnelles, etc.
Afficher en Grille Liste

57 produit(s)

Page
Par ordre décroissant
par page
  1. Grille pour hachoir N 12 - Reber

    Grille pour hachoir N 12 - Reber

    Prix 14,59 € 17,51 € TTC
  2. Couteau p/hachoir manuel n.5 - Reber

    Couteau p/hachoir manuel n.5 - Reber

    Prix 3,09 € 3,71 € TTC
  3. Carré d'hélice pour hachoir à viande - Reber Nouveauté

    Carré d'hélice pour hachoir à viande - Reber

    Prix À partir de À partir de 25,25 € 30,30 € TTC
    2 modèles
  4. Hachoir mécanique à usage facile

    Hachoir mécanique à usage facile

    Prix 42,25 € 50,70 € TTC
  5. Support à jambon hêtre huilé

    Support à jambon hêtre huilé

    Prix 78,50 € 94,20 € TTC
  6. Pince pour couper la viande en inox

    Pince pour couper la viande en inox

    Prix 23,90 € 28,68 € TTC
  7. Presse à homard 37 cm gris

    Presse à homard 37 cm gris

    Prix 1 729,00 € 2 074,80 € TTC
  8. Grille pour hachoir N 12 - Reber

    Grille pour hachoir N 12 - Reber

    Prix 16,49 € 19,79 € TTC
  9. Ficelle de cuisine_Matfer

    Ficelle de cuisine_Matfer

    Prix À partir de À partir de 47,49 € 56,99 € TTC
    5 modèles
  10. Lyre à foie gras - Roger orfevre

    Lyre à foie gras - Roger orfevre

    Prix À partir de À partir de 26,25 € 31,50 € TTC
    2 modèles
  11. Grille pour hachoir élèctrique N 22 - Reber

    Grille pour hachoir élèctrique N 22 - Reber

    Prix À partir de À partir de 19,89 € 23,87 € TTC
    2 modèles
  12. Grille pour hachoir N 22 - Reber

    Grille pour hachoir N 22 - Reber

    Prix 19,49 € 23,39 € TTC
Afficher en Grille Liste

57 produit(s)

Page
Par ordre décroissant
par page

Une grande variété de matériels de préparation de la viande aux services des collectivités



Peu importe le genre d’établissement de restauration que vous tenez, il est de votre devoir de l’équiper convenablement afin de pouvoir offrir les meilleurs services. Parce que la viande est un plat vénéré aussi bien dans les cantines scolaires que dans tout autre restaurant collectif, préparez-la comme il se doit. Comment ? En vous munissant d’accessoires de préparation de la viande. Vous avez de la chance ! Manutan Collectivités dispose de tout le matériel nécessaire pour préparer la viande en toute sécurité et de la meilleure des manières qui soit.

Nos attendrisseurs à viandes, grappins à viandes et autres hachoirs, fourchettes, couteaux et gants alimentaires... ne seront pas de trop dans la panoplie de votre cuisine. Au contraire, ces accessoires très utiles la compléteront. N’oubliez pas nos hachoirs électriques ou manuels, ils vous seront d’une grande utilité. Ce n’est pas tout, nos grills à viande ne demandent qu’à intégrer le service restauration de votre collectivité.

Par ailleurs, Manutan Collectivités tient particulièrement à ce que la qualité de tous les accessoires et machines pour la préparation de la viande soit toujours irréprochable. Raison pour laquelle notre large panel de produits suit des normes régies par des règlements sanitaires stricts. Quant à leur longévité, ces articles ont été fabriqués dans des matières robustes et résistantes telles que l’acier inoxydable.
Haut