Réussir la préparation de ses raclettes et fondues avec l’offre Manutan Collectivités
Pour la préparation de raclettes et de fondues, Manutan Collectivités propose le matériel nécessaire à leur présentation et à leur cuisson. Appareils à raclette, appareils à fondue, réchauds, caquelons, accessoires et ustensiles pour manipuler les aliments… Cette gamme d’équipements dédiés à la restauration convient particulièrement aux organismes et services publics, comme les cantines, les centres d’hébergement ou les structures de formation.
Raclettes et fondues : du matériel de présentation et de cuisson pour des repas conviviaux
Afin de compléter votre matériel de restauration, Manutan Collectivités met à votre disposition les équipements et ustensiles pour raclettes et fondues. En ce qui concerne la préparation et la cuisson, il s’agit de poêlons pour fondue savoyarde<.strong> ou de caquelons avec manche. Réalisés en fonte émaillée, ils sont compatibles avec les plaques à induction ou un passage au four. Selon le nombre de personnes, vous pouvez choisir la contenance. À cela s’ajoutent également des appareils à fondue. Ceux-ci intègrent un système de fonctionnement électrique ou sont vendus avec un brûleur. Les services à fondue bourguignonne sont le plus souvent fournis avec des fourchettes spéciales. Pour une utilisation sécuritaire, certains modèles prévoient une collerette. Ce qui évite les débordements ou les éclaboussures.
Compléter ses équipements pour raclettes et fondues avec des accessoires pratiques
En matière de raclettes et de fondues, l’offre Manutan Collectivités s’accompagne aussi d’accessoires indispensables à la cuisson comme au service. Vendu à la pièce ou en lot, on retrouve des coupelles ovales, des brûleurs de remplacement pour réchaud, sans oublier des systèmes de raclette individuelle. À cela s’ajoutent des barquettes d’alcool gélifié et des sets de fourchettes à 3 dents en acier inoxydable. Pour chaque article, les descriptifs font mention d’informations techniques. Par exemple, la compatibilité du matériel avec un nettoyage au lave-vaisselle ou autres appareils utilisés. Pour rappel, le matériel de restauration proposé par Manutan Collectivités s’adresse aux espaces de cantine et cuisine des services et organismes publics.