Casserole

Casseroles - cuisine professionnelle


Manutan Collectivités s’efforce de vous offrir le meilleur en termes de cuisson avec des casseroles pas chères et qui résistent durablement à tous les feux de cuisson. Forts de leurs matériaux de conception (aluminium, fonte d’aluminium, acier émaillé ou inox), elles sont faciles d’entretien et les revêtements intérieurs en céramique, email ou antidérapant garantissent un réchauffement uniforme aux températures requises.
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La casserole : cet ustensile de cuisine qui vous sauve la vie



Base indispensable d’une batterie de cuisine, la casserole vous dépannera lors de bien nombreuses préparations : bouillons, crèmes, purées, caramels… C’est aussi un ustensile pratique pour réchauffer divers liquides ou plats en sauce. C’est sans surprise qu’on les voit garnir les placards et les tiroirs des cuisines de crèches, écoles, entreprises, hôpitaux, maisons de retraite : la restauration collective ne peut pas s’en passer.

Manutan Collectivités a sélectionné pour les professionnels de la restauration collective et traditionnelle des casseroles adaptées à différents besoins avec comme points communs : la qualité, la polyvalence et un prix avantageux. Rien qu’au niveau des matériaux de conception, nous vous offrons différents modèles, tous de premiers choix : en aluminium forgé, acier émaillé, fonte d’aluminium, inox ou un mélange de matières.

Les casseroles professionnelles sont conçues en grande majorité pour être mises sur des plaques d’induction. Notez donc qu’elles pourront être utilisées sans difficulté avec les autres sources de chaleur. Le plus important sera de prendre des diamètres un peu plus grand ou équivalent à votre « feu ». Vous trouverez différentes tailles de casseroles qui faciliteront la tâche de votre brigade. Si vous désirez les dernières innovations, jetez un coup d’œil à celles équipées de revêtement antiadhésif. Vous préserverez la santé de vos résidents et de vos clients puisque vous n’utiliserez qu’une quantité minimum de matières grasses. La poignée et l’anse sont aussi des points de distinction : déclipsable, en bakélite, compatibles avec le four
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