Couscoussier

Une cuisson de qualité avec un couscoussier

Pour retrouver le vrai gout du couscous, le couscoussier est un indispensable. Mais pas seulement, il permet également de cuire plusieurs aliments simultanément à des cuissons différentes : cuisiner des légumes, mijoter des viandes, réaliser des plats en sauce, etc. Établissements scolaires, cantines, restaurants collectifs, établissement médico-social... Découvrez notre large sélection de couscoussiers de tailles et capacités différentes pour réussir tous vos plats.
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4 produit(s)

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  1. Couscoussier en aluminium avec couvercle - 20 litres

    Couscoussier en aluminium avec couvercle - 20 litres

    Prix 429,00 € 514,80 € TTC
  2. Couscoussier inox 11 L / 26 cm - Baumalu

    Couscoussier inox 11 L / 26 cm - Baumalu

    Prix 62,75 € 75,30 € TTC
  3. Dessus aluminium seul pour couscoussier ou cuit-vapeur

    Dessus aluminium seul pour couscoussier ou cuit-vapeur

    Prix À partir de À partir de 83,75 € 100,50 € TTC
  4. Couscoussier + couvercle aluminium 17,5 litres

    Couscoussier + couvercle aluminium 17,5 litres

    Prix 235,00 € 282,00 € TTC
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Couscoussier : la batterie de cuisine qui fera toute la différence

Nous ne le dirons jamais assez, cuisiner est un art. Toutefois, pour faire appliquer cet art dans votre cuisine professionnelle, il est primordial d’avoir à portée de main un certain nombre d’ustensiles de cuisine qui sauront vous aider à réussir la cuisson de vos plats. Et offrir à vos clients une expérience culinaire hors du commun. Parmi ces équipements qui ont toute leur place dans les cuisines des collectivités, établissements éducatifs, les centres sociaux et médicaux..., le couscoussier figure en pôle position. En effet, de tous les plats que vous pourrez proposer dans votre restaurant collectif, cantine scolaire ou cafétéria, le couscous est l’un des mets les plus appréciés autant par les petits que les grands. Ainsi, quoi de mieux pour réussir ce plat typique des pays du Maghreb qu’une batterie de cuisine spécialisée. Le couscoussier est composé d’une grande marmite qui permet de cuire les légumes, les viandes et les différentes épices et d’une passoire pour la cuisson de la semoule de blé dur. Bien évidemment, il peut également être utilisé pour la cuisson d’autres mets à la vapeur, tels que les dumplings ou les chao-pao. Sur Manutan Collectivités, faites l’acquisition d’un couscoussier performant et robuste pour réussir vos plats de couscous dans les règles de l’art. Nos couscoussiers sont de qualité professionnelle et proposés en différentes déclinaisons de taille, de capacité et de matériaux pour répondre à tous les besoins.

Un couscoussier professionnel de grande capacité pour réussir tous les services

Si le couscoussier professionnel est incontournable pour réaliser cette recette emblématique, il peut accueillir bien plus que de la semoule et des légumes. Ajoutez cet équipement de qualité à votre cuisine scolaire, médico-social ou à votre établissement. Proposé au moins une fois par mois au menu des cantines scolaires, des structures d'accueil ou encore des restaurants de collectivités, le couscous est l'un des plats préférés des Français. Aujourd'hui, le couscoussier professionnel peut rejoindre la gamme des accessoires de cuisson de vos collaborateurs. En aluminium ou en inox, il est compatible avec tous les feux, dont l'induction. Disposant d'une grande contenance allant de 11 à près de 20 litres, cet équipement inclut un triple fond permettant de mieux répartir la chaleur. Les aliments sont ainsi cuits de manière uniforme et les saveurs sont mieux diffusées. Le couscoussier professionnel est également pratique avec ses 4 poignées assurant une prise en main optimale, son large couvercle pour garantir une cuisson hermétique et sa facilité d'entretien, y compris au lave-vaisselle.

Préparez de nombreuses recettes et accompagnements dans ce couscoussier professionnel

Comme son nom le laisse supposer, le couscoussier professionnel est utilisé pour faciliter la préparation de la semoule. Néanmoins, sa grande capacité permet de réaliser bien d'autres recettes gourmandes. Surprenez élèves ou personnel avec une délicieuse viande mijotée pendant plusieurs heures. Utilisez les cuves pour préparer des légumes façon cuit vapeur ou réchauffez les cœurs en invitant des plats en sauce au menu. Daube de bœuf, blanquette ou encore butter chicken, les possibilités culinaires ne manquent pas avec le couscoussier professionnel. Et pour encore plus de praticité, complétez la batterie de cuisine de vos collaborateurs en ajoutant aux accessoires de cuisson un dessus en aluminium.
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