Matériel et ustensile à pâtisserie

Tout l’équipement du pâtissier professionnel

Dans sa partie dédiée au matériel et ustensile à pâtisserie, Manutan Collectivités propose aux restaurants collectifs, établissements scolaires et médicaux, mais également aux professionnels de la restauration, l’arsenal complet pour confectionner les pâtisseries. De la lyre à génoise au chalumeau en passant par les règles à confiserie, absolument tout est à portée de clics. La qualité et la robustesse des ustensiles sont bien entendu au rendez-vous.

Matériel et ustensile à pâtisserie : un vaste choix chez Manutan Collectivités

Fidèles à notre mission, celle de doter les professionnels et les collectivités des meilleurs équipements en cuisine, nous vous présentons notre gamme de matériels et ustensiles à pâtisserie. Vous y trouverez les accessoires tels que les raclettes, ébauchoirs, pompes à souffler et autres peignes à décor tout comme les appareils indispensables. Pour ne citer que les nombreux modèles de trémie simple ou double, de différentes capacités. Ou encore les guitares — simples ou doubles — qui permettent de réaliser des découpes nettes, régulières et rapides des confiseries et desserts. Celles-ci pourront être complétées avec une table mobile inox pour guitare afin de créer un espace de travail ergonomique. Nous avons évidemment pensé aux plateaux qui permettent de présenter les entremets et pièces montées sur les buffets ou dans une vitrine. Auprès de Manutan Collectivités, les restaurateurs et pâtissiers découvriront aussi bien des ustensiles très spécifiques tels que les aérographes comme de l’essentiel avec une variété de tamis : à farine, à sucre, en inox ou en bois que des rouleaux et pinceaux pâtissiers de toute sorte. Par ailleurs, nous proposons aussi des colorants alimentaires en poudre et liquides ainsi que des cabines de peinture culinaire pour confectionner les pâtisseries. L’ensemble des équipements pour la préparation et la présentation des desserts que nous proposons répondent à de grandes exigences de qualité et de résistance. Nous tenons à mettre à disposition des EHPAD, établissements médicaux, cuisines de cantine et restaurants collectifs du matériel et ustensile à pâtisserie éprouvé pour un investissement sûr et performant.
Haut