Couteau à poisson ''yanagi sashimi'' traditionnels

Ref: LE12896B,LE12897T,LE12898P
Les avantages
  • Lame acier inoxydable au molubdène/vanadium : tranchant exceptionnel.
  • Biseautée d'un seul côté (à droite).
  • Manche bois.
  • Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer.
  • Ne pas laver au lavevaisselle.

Couteau à poisson ''yanagi sashimi'' traditionnels

Prix À partir de À partir de 107,25 € 128,70 € TTC
128,70 €
Besoin d’un devis ?

1. Ajouter votre
produit au panier

2. Aller sur
votre panier

3. Demander
un devis

  • En stock
  • Sous 10 jours
  • 3 ans
  • Veuillez saisir : Ctrl+P

Couteau à poisson ''yanagi sashimi'' traditionnels - Coutellerie

Plus d’information
TypeCoutellerie
Haut