Couteau à pain Matfer L 230mm

  • Sa denture parfaitement étudiée permet de scier les produits les plus résistants comme la croûte des pains au levain aux plus délicats comme les brioches ou les pâtés en croûte.
  • Couteaux forgés au design exclusif MATFER, qui permettent de répondre aux besoins des chefs les plus exigeants.
  • Ensemble lamemitresoie forgé monobloc pour la solidité.
  • Fabriqué en France.
  • 1) Mitre au design exclusif pour l'équilibre du couteau.
  • 2) Lame en acier inoxydable trempée au molybdène et au Vanadium pour l'équilibre entre résistance et facilité d'affûtage.
  • 3) Forme de manche étudiée pour une prise en main confortable et sécurisante.
  • 4) Finition manuelle du polissage du manche en POM pour un toucher agréable et doux.
  • 5) Dos de la lame sans angle vif pour un contact non blessant.
  • La longueur indiquée est celle des lames.

  • Ref: LE12882B

    71,00 € HT (85,20 € TTC)
    OU
    Descriptif

    Couteau à pain Matfer L 230mm

    Longueur : 23 cm
    Caractéristiques

    Couteau à pain Matfer L 230mm

    Type Coutellerie
    Longueur 23 cm