Les avantages
  • La tempéreuse Choco 22 T permet de mettre au point le chocolat sans manipulation: faire fondre la couverture à 50°C (45° pour la couverture lactée), refroidir à 25/27° puis remonter et stabiliser la température à 30/32°C (28°C pour la couverture lactée) sans manipulation de récipients et sans sortir le chocolat de la tempéreuse.
  • Remplissage d'eau automatique avec contrôle électronique du niveau par électrovanne.
  • Bâti et cuve à eau en acier inoxydable.
  • Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la tempéreuse et d'afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
  • Contenance : 20 kg de couverture.
  • Bac GN 1/1, P 150 mm, 20 L, à poignées et couvercle en acier inoxydable.
  • Régulation de température électronique par thermostat 25° à 60°C.
  • Puissance 1800 watts, 240 volts monophasé.
  • 50 Hz.
  • Prévoir alimentation (raccord 20/27 ou 3/4) et vidange d'eau.
  • tableau de commande verre trempé.
  • Touches sensitives.
  • Précision 0,5°C.
Prix 2 395,00 € 2 874,00 € TTC
2 874,00 €

Tempéreuse à eau ''CHOCO 22 T'' 230v

Besoin d’un devis ?

1. Ajouter votre
produit au panier

2. Aller sur
votre panier

3. Demander
un devis

  • En stock
  • Sous 10 jours
  • 3 ans
  • Veuillez saisir : Ctrl+P

Tempéreuse à eau ''CHOCO 22 T'' 230v - Lait & chocolat

Plus d’information
TypeLait et chocolat
Haut