Seringue à biscuit / presse à vermicelles

  • La seringue à biscuit peut remplacer la poche à douille pour le dressage de pâtes dures (churros), de biscuits, de crème de marron (Mont-blanc), pour le fourrage.
  • Elle peut aussi servir de poussoir à saucisse, à pâté, ...
  • Appareil robuste, corps en aluminium, contenance 400 ml.
  • Livrée avec 2 cornets : 1 rond (Ø 15 mm) et 1 plat (lg 20 mm), 8 disques à décor : étoile, churros, cannelure 5 dents, cannelure 3 dents, vermicelle, double Ø 11 mm et triple Ø 7 mm, à bords.
  • Longueur totale : 395 mm.

  • Ref: LE14995A

    139,00 € HT (166,80 € TTC)

    OU
    Caractéristiques

    Seringue à biscuit / presse à vermicelles

    Type Matériel à pâtisserie