Isotherme & accessoires

Des boissons exaltantes avec des matériels isothermes et accessoires

Indispensables dans les cafétérias, les bouteilles isothermes, pichets isothermes, et autres matériels isothermes et accessoires ont leur place dans les restaurants collectifs, cantines, centres éducatifs... En effet, ils préservent l’arôme des boissons chaudes et les maintiennent à une température optimale. Ainsi, Manutan Collectivités met à votre disposition un panel de produits isothermes et accessoires fiables et robustes.

Isotherme et accessoires : pour des boissons savoureuses et revigorantes

Lorsque le mercure est au plus bas, une boisson bien chaude est toujours la bienvenue. Mais, même lorsqu’il ne fait pas un froid des montagnes, prendre une bonne tasse de café ou de thé le matin est presque comme un rituel. En effet, il n’y a rien de tel que les arômes exhalés par un thé ou un café bien chaud pour commencer la journée de bon pied. Voilà pourquoi, il est tout simplement impensable pour les professionnels de la restauration collective, cafétérias, cantines des établissements éducatifs, sociaux, médicaux, etc. de s’en passer. Toutefois, encore faut-il que ces breuvages soient servis à la bonne température pour que le plaisir soit au maximum. Pour cela, il est absolument primordial de disposer dans votre cuisine de contenants isothermes et accessoires capables de maintenir vos boissons à une température optimale pendant plusieurs heures. Découvrez donc sur Manutan Collectivités une gamme complète de contenants isothermes et accessoires professionnels spécialement conçus pour garder vos boissons au chaud (ou au froid). Pichets à pompe, à bec verseur, bouchons de pichet, 1 l, 2 l..., vous avez l’embarras du choix ! Par ailleurs, pour un gage de qualité, tous nos contenants isothermes sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité. Ce qui les rend à la fois robustes, performants et très esthétiques. Tandis que leur double paroi en acier inoxydable permet de garder la propriété aromatique et gustative de vos boissons.

Le thermos professionnel, un ustensile très fonctionnel

Parce qu'ils sont de plus en plus présents dans le quotidien de millions de personnes, la gourde et le thermos professionnels sont devenus des éléments indispensables au travail, comme à la maison. Installés dans de nombreuses collectivités, qu'elles soient médicales ou éducatives, les thermos professionnels ont le mérite d'être particulièrement pratiques. Leur fonctionnalité première, qui consiste à maintenir au chaud des liquides et boissons durant une longue période, est très appréciée. Ainsi, l'utilisation d'un thermos professionnel est largement conseillée pour quiconque souhaite conserver de l'eau chaude durant toute une journée, par exemple. À ce titre, ils sont très utilisés dans certaines institutions hospitalières ou médicales dans le cadre d'une utilisation régulière d'eau chaude, mais également d'eau plus ou moins froide, notamment lors de prescriptions très précises qui nécessitent une certaine température spécifique.

Isotherme et accessoires : une durabilité à toute épreuve

Reconnu comme particulièrement durable, aussi bien en termes de solidité et de robustesse que de préservation de l'environnement, le thermos professionnel est un élément incontournable pour beaucoup de collectivités. Ce dernier est donc très apprécié pour résister à n'importe quel choc, ce qui le rend particulièrement intéressant pour les collectivités, car celui-ci est adapté à la vie en communauté. Enfin, et au-delà de son caractère solide, le thermos professionnel présente aussi des caractéristiques non négligeables en termes de sécurité. En effet, ce dernier est doté d'un couvercle hermétique, indispensable pour garantir la qualité du liquide ainsi que son maintien à l'intérieur de l'ustensile. Une qualité hermétique indispensable, notamment dans le cadre d'une installation dans une école, où les enfants peuvent être amenés à se servir une boisson chaude. Tout comme dans un environnement hospitalier au sein duquel le thermos est susceptible d'être déplacé d'un service à l'autre, afin de répondre aux besoins du personnel comme des patients.
Voir plus
Voir moins
Haut