Cuiseur à pâtes

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Des cuiseurs à pâtes pour une cuisson homogène et rapide



Les pâtes font partie des aliments préférés des petits et grands. Ainsi, le cuiseur à pâtes fait naturellement partie des équipements indispensables d’un restaurant collectif. Le secret des cuiseurs réside dans une diffusion rapide et parfaite de la chaleur causée par la résistance en contact direct avec l’eau. Ils peuvent être livrés avec un grand nombre de paniers de différentes dimensions. Ceci afin de vous permettre de cuire différents types de pâtes en même temps. Tout en obtenant une texture parfaite à tous les coups. Mieux encore, ce sera beaucoup plus facile pour les cuisiniers de s’organiser et se retrouver dans les portions.

Nos cuves d’une capacité de 15 litres suffiront largement aux cantines des écoles, des crèches, aux restaurants universitaires, maisons de retraite, hôpitaux, etc. En effet, la profondeur des paniers convient à une quantité énorme de pâtes. Puis, aucun compromis n’a été fait sur la qualité. Les corps en inox 316 résisteront à l’attaque de l’amidon et à l’épreuve du temps. Des cuiseurs robustes et fiables garantissent la sécurité de votre brigade de cuisine. De plus, ils sont intuitifs et faciles à utiliser grâce aux thermostats et aux voyants de la machine. Le temps de familiarisation avec les boutons sera court.

Avis à tous les restaurateurs qui aimeraient avoir une cuisine plus efficace : l’acquisition d’un cuiseur à pâtes de Manutan Collectivités est l’une des premières étapes. En effet, le gain de temps est considérable et la vaisselle est moins importante.
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