Les avantages
  • Très simple à utiliser.
  • Double échelle Brix/Baumé.
  • Lecture numérique.
  • Permet de contrôler la quantité de sucre précisément dans les sorbets, glaces, confitures, gelées.
  • Gamme de mesure : 0 à 85% Brix, 0 à 45° Baumé.
  • Précision : + 0,2% Brix, + 1° Baumé.
  • Température de mesure : 10 à 40°C.
Prix 515,00 € 618,00 € TTC
618,00 €

Réfractomètre pal-patissier

Besoin d’un devis ?

1. Ajouter votre
produit au panier

2. Aller sur
votre panier

3. Demander
un devis

  • En stock
  • Sous 10 jours
  • 3 ans
  • Veuillez saisir : Ctrl+P

Réfractomètre pal-patissier - Ustensile de préparation

Service installation/montage : Service installation/montage
Plus d’information
TypeBalance et thermomètre
Haut