De bons matériels et ustensiles à chocolaterie pour la plus grande joie de tous
Par pure envie de faire plaisir, vous avez instauré une chocolaterie au sein de votre restaurant collectif, votre cafétéria, ou votre cantine scolaire. C’est une excellente manière de rehausser vos services, mais aussi d’afficher une meilleure image de votre collectivité ou de votre établissement médico-social. Dans le but de vous aider dans ce sens, Manutan Collectivités vous propose un large choix de matériels et ustensiles à chocolaterie de grande qualité. En effet, pour un service impeccable au sein de votre restaurant, vous devez disposer des meilleures accessoires. Nous avons plusieurs matériels destinés à tous les usages dans le domaine de la chocolaterie. Par exemple, des chariots spécial chocolat qui serviront à accueillir et à conserver les réalisations de votre chef. Nous proposons également différents moules qui vous permettront de varier les plaisirs et la forme de vos gâteries en chocolat. Suivant les normes sanitaires en vigueur, nos matériels ne présentent aucun danger pour la santé. Par ailleurs, nos accessoires ne se contentent pas de concevoir des gourmandises en chocolat. Ils protègent également le chocolatier des aléas du métier. En effet, en manipulant le chocolat, le professionnel peut se brûler sans le vouloir. Avec nos tabliers chocolat en polyuréthane, vous pouvez cuisiner en toute sécurité. Par ailleurs, nos tabliers ne retiennent ni la graisse ni les taches. Bref, peu importe vos besoins en matière de matériels et ustensiles à chocolaterie, nous avons ce qu’il vous faut.Fondez pour l’offre de matériel et d'ustensile à chocolaterie de Manutan Collectivités
Alléchante, voire addictive : voilà sans doute comment résumer l’offre de matériel de chocolatier référencée par Manutan Collectivités à destination des restaurants collectifs, des cafétérias, des établissements scolaires, des établissements médico-sociaux, etc. Au menu de cette gamme autour du matériel de chocolatier, tout un ensemble de produits de qualité professionnelle pour le travail du chocolat, qu’il s’agisse du chocolat noir, du chocolat au lait ou encore du chocolat blanc. Avec le matériel de chocolatier proposé par Manutan Collectivités, vous avez les ustensiles de pâtisserie incontournables pour travailler le chocolat, faire fondre le chocolat, réaliser le bon tempérage du chocolat, etc. Il ne reste plus qu’à y combiner votre savoir-faire ou suivre les différentes étapes d’une recette chocolatée.
La caverne d’Ali Baba pour les chocolatiers en herbe
Quel que soit votre niveau en pâtisserie, le matériel de chocolatier de Manutan Collectivités vous aide à réaliser tous vos projets autour du chocolat, des plus simples aux plus complexes. Profitez notamment de toute une sélection de moules chocolats de Noël à l’approche des fêtes de fin d’année, de feuilles de transfert de chocolat pour des créations artistiques, de trempeuses à chocolat, de moules à chocolat, de pinceaux alimentaires, de spatules et racloirs, etc. pour donner naissance à des œuvres culinaires à base de chocolat, de beurre de cacao, nature ou agrémentées de quelques fruits secs. Pour les plus gourmands d’entre vous ou pour organiser une réception autour du chocolat, Manutan Collectivités propose également une sélection de fontaines à chocolat , histoire de déguster le chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc de façon originale. Avec l’ensemble du matériel de chocolatier disponible dans notre catalogue, vous avez tous les ingrédients nécessaires pour faire fondre de plaisir les élèves, les patients, les collaborateurs, le grand public, et toutes celles et ceux qui aiment le chocolat.