Rabot à chocolat manuel

  • Rabot à chocolat permettant un débit important de copeaux de chocolat légers, fins et réguliers.
  • Utilisation optimale du bloc chocolat sans gaspillage de produit.
  • Des guides réglables permettent d'utiliser des blocs de couverture de tailles différentes jusqu'à 5 kg.
  • Couteau avec 4 côtés tranchants.
  • Travail propre sans manipulation du chocolat.
  • Appareil facile à nettoyer.
  • Gain de temps Copeaux homogènes Facilité d'utilisation

  • Ref: LE12645J

    1 119,00 € HT (1 342,80 € TTC)

    OU
    Descriptif

    Rabot à chocolat manuel

    - Hauteur : 35 cm
    - Largeur : 340 mm
    - Longueur : 35 cm
    - Matériau : Métal
    - Type : Rabot
    Caractéristiques

    Rabot à chocolat manuel

    Type Matériel à chocolaterie
    Matériau Métal
    Largeur 340 mm
    Longueur 35 cm
    Hauteur 35 cm