Les avantages
  • Perforations Ø 3 mm, 4 bords pincés.
  • Conseils de préparation pour l'utilisation des plaques en tôle bleuie : Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de ''culottage''.
  • Les plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
  • Répéter l'opération 3 fois.
  • Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
  • Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
  • A renouveler avant chaque emploi.
  • Rappel : Les plaques en tôle bleuie sont sensibles à l'humidité.
  • Stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) vivement déconseillé.
  • Nettoyage au chiffon sec.
  • L'utilisation d'éponge abrasive est proscrite.
  • Elle risque d'endommager la couche supérieure du métal qui perdrait ses propriétés.
  • Le lavage est déconseillé

Plaque perforée

Prix À partir de À partir de 52,25 € 62,70 € TTC
62,70 €
Besoin d’un devis ?

1. Ajouter votre
produit au panier

2. Aller sur
votre panier

3. Demander
un devis

  • En stock
  • Sous 10 jours
  • 3 ans
  • Veuillez saisir : Ctrl+P

Plaque perforée - Plaque et grille de cuisson

Plus d’information
TypePlaque et grille
Épaisseur0.15 cm
MatériauAcier
Haut