Matériel et ustensile de patisserie

Matériel et ustensile de patisserie

Découvrez nos matériels et ustensiles de pâtisserie

La restauration occupe une place prépondérante dans les collectivités. Dans cette vision, Manutan Collectivités vous propose des matériels résistants qui répondent aux normes sanitaires. Moules, cadres, cercles, découpeurs, formes à gâteaux, matériel et ustensile à boulangerie, etc. ! Ne passez pas à côté de nos plaques et grilles, toiles et feuilles de cuisson ainsi que nos matériels et ustensiles à chocolaterie.

Que cherchez-vous ?

Découvrez ici des matériels et ustensiles de pâtisserie de grande qualité

La pâtisserie est une branche à part entière dans le domaine du métier de bouche. Actuellement, elle intègre toutes les collectivités. C’est en fin connaisseur que Manutan Collectivités met à votre disposition un large choix de matériels et ustensiles de pâtisserie. En tant que dirigeant de collectivités ou du service de restauration collective, vous n’êtes pas sans comprendre que les tâches du pâtissier ne sont pas de toute aisance. En effet, il n’a pas droit à l’erreur et pourtant le volume de sa production est souvent très important. De fait, chères collectivités, offrez à vos pâtissiers les meilleurs ustensiles pour leur permettre d’exercer correctement leur métier. Demandant de la précision, de la minutie et de la dextérité, le travail du pâtissier est déjà tellement difficile que des lacunes au niveau des équipements porteraient fortement atteinte à leur efficacité, mais surtout leur motivation. Ainsi, nous mettons à votre disposition des mallettes pâtisserie. Elles sont composées de tout le matériel nécessaire au pâtissier : couteau à entremets, spatule en inox, thermomètre sonde, etc. De quoi gagner en efficacité. D’autres matériels et ustensiles de pâtisserie restent également à découvrir sur notre site, comme les robots pâtissiers destinés à alléger la charge de travail de votre équipe. Par ailleurs, afin de vous satisfaire pleinement, tous nos matériels ont été conçus pour résister à une utilisation intensive et répétitive. De ce fait, ils répondent aux besoins des chefs les plus exigeants. Fabriqués en acier inoxydable, nos matériels et ustensiles de pâtisserie sont robustes et faciles à nettoyer.

Matériel de pâtisserie professionnel : l’offre très éclectique de Manutan Collectivités

Les habitués de la pâtisserie le savent : l’offre en matériel de pâtisserie professionnel est extrêmement riche et éclectique. Il existe en effet toute une gamme de produits destinés à toutes celles et ceux qui, pour le compte d'un restaurant scolaire, d’un établissement médical, d’une cantine, etc. œuvrent à la préparation de pâtisseries. Partenaire des collectivités, Manutan Collectivités a naturellement fait le choix de faire sienne cette diversité de produits. En quelques clics, retrouvez dans notre catalogue différents modèles de tapis de cuisson, plaques de cuisson, moules à gâteaux, poches à douille, cercles à pâtisseries, pâtes à sucre, colorants alimentaires, vestes de cuisine, vêtements de cuisine, couteaux japonais, arômes alimentaires, planches à découper, couteaux à poisson, couteaux à légumes, mixeurs plongeants, balances de cuisine, rouleaux à pâtisserie, moules à savarins, moulins à épices, etc.

Des robots, des accessoires, des ustensiles, de la décoration dans le matériel de pâtisserie professionnel

Parce que la pâtisserie professionnelle exige de nombreuses étapes de préparation, le matériel de pâtisserie professionnel se décline presque à l’infini. Dans cette même rubrique, accédez en quelques clics à votre modèle de turbine à glace, scie de boucher, présentoir à gâteaux, ustensile de découpe, balance de cuisine, etc. Affinez l’aspect visuel de vos pâtisseries avec une sélection d’emporte-pièce, de moules en silicone, de moules à charlotte, de cercles à tarte, d’éléments pour la décoration et la sculpture, et bien d’autres encore. Profitez par ailleurs de toute une gamme d’ustensiles pour le travail du sucre, la découpe et la préparation des fruits et légumes, l’utilisation de vos tablettes de chocolat ou de votre cacao en poudre, sans oublier tous les éléments qui vous permettront de cuire vos pâtisseries avant de les présenter dans un écrin de qualité.
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