Moule à pâtisserie

Donnez des formes uniques à vos délices sucrées avec des moules

Donner une forme spécifique à une sucrerie ou pâtisserie attire le regard et attise la gourmandise. Restaurants de collectivité, vous aussi rendez vos douceurs irrésistibles à l’aide de moules aux formes traditionnelles ou amusantes. Manutan Collectivités a rassemblé pour vous des moules cœurs, des moules à sucettes glacées, des moules à bûches, etc. Vous n’avez plus qu’à faire votre choix.

Laissez parler votre esprit créatif

À coup sûr lorsque vous entendez le mot gâteau, cela vous plonge dans votre enfance. Ces desserts aux couleurs, aux tailles, aux formes et aux saveurs variées ont en effet marqué plus d’un. Vous aussi, marquez les esprits des personnes venant se restaurer dans votre restaurant collectif ou commercial en leur proposant des douceurs sucrées aux formes originales. Pour cela, il n’y a rien de plus simple : utiliser des moules. Le choix de votre moule doit se faire en fonction du type de pâtisserie ou sucrerie que vous voulez préparer. Sa matière est un autre paramètre à prendre en compte. Celui-ci pouvant effectivement influencer la préparation de la recette. L’inox est la matière la plus utilisée par les artisans professionnels. La raison est simple. Il possède une grande résistance et est facile à entretenir. Les moules en silicone résistent également très bien à la chaleur et ont d’excellentes propriétés antiadhésives. Toutefois, ils sont moins conducteurs et nécessitent d’être attentifs lors de la cuisson. Si vous êtes un perfectionniste, un moule en fer blanc vous donnera satisfaction. En effet, son matériau en fait un excellent conducteur de chaleur. Beurrez le plat en fer blanc avant de l’utiliser pour faciliter le démoulage. Avec Manutan Collectivités, vous trouverez sans aucun doute le moule qui répondra à vos désirs créatifs. En effet, notre gamme comprend des moules aux formes amusantes et particulières. Père Noël, escarpin, dauphins, ourson, ballon de rugby... Il y en a pour tous les goûts. Pour satisfaire les plus classiques, nous avons également des moules en forme de cœur, des moules à gâteau, des moules à madeleine, des moules à cake, etc.
Haut