Coupe-tomates manuel

  • Le coupe-tomates manuel permet de couper les tomates même très mûres*, en rondelles de 6 mm idéales pour les salades, les hamburgers, les sandwiches...
  • (*Appuyer d'un mouvement franc et rapide).
  • Sa forme spécialement étudiée autorise : soit la coupe en vrac avec réception des tomates dans un bac gastronorme logeable sous l'appareil, soit la coupe tomate par tomate avec réception directement dans l'assiette ou le ravier destiné au service, évitant ainsi les manipulations.
  • Le coupe-tomates assure une sécurité absolue de l'utilisateur en interdisant tout accès de la main sur les lames, quelle que soit la position du chariot.
  • Son ergonomie parfaitement étudiée permet de couper les tomates sans effort.
  • Hauteur poignée position basse : 270 mm.
  • Hauteur poignée position haute : 455 mm.
  • Hauteur sous pieds : 120 mm.
  • Ecartement entre pieds : 328 mm.
  • Passe au lave-vaisselle.
  • Production horaire en vrac : 1200 tomates environ.
  • Sécurité totale , Coupe vrac Lavable lave -vaisselle



    À partir de 123,00 € HT (147,60 € TTC)

    modèles disponibles

    2 modèles correspondent à votre sélection

    Visuel Nom Réf Type Prix Qté Panier
    Bloc 13 lames inox coupe-tomate LE12822P Travail des fruits & légumes 123,00 €
    Coupe-tomate manuel Matfer v2 LE12823M Travail des fruits & légumes 479,00 €