Le congélateur, un appareil électroménager incontournable dans une cuisine collective
Utilisé pour assurer la bonne conservation des aliments, le congélateur trouve parfaitement bien sa place dans les cuisines. Notamment dans les établissements qui disposent d’un service de restauration collective. À l’instar des cafétérias (hôpitaux, foyers pour personnes âgées, maisons de retraite, cliniques...), cantines scolaires ou municipales, restaurants collectifs, etc. Investir dans un équipement de qualité, performant, pratique, robuste et durable est néanmoins de mise. Opter, si possible, pour un appareil électroménager issu d’une grande marque est même vivement conseillé. De même, il convient de prendre en compte plusieurs éléments pour le choix de votre équipement de congélation. Capacité, type, technologie de froid, options, consommation énergétique, prix, il ne faut rien laisser au hasard. Conscient de cet enjeu, Manutan Collectivités vous propose un large panel de congélateurs professionnels. Bien sûr, nous ne sélectionnons que les meilleures références du marché pour leur fiabilité indéniable. Congélateur armoire, congélateur bahut ou coffre, Table top, congélateur froid statique, No Frost (froid ventilé) ..., il y en a pour tous les besoins et les budgets. D’ailleurs, vous pouvez trouver dans notre riche catalogue des appareils de congélation de différentes contenances allant jusqu’à plus de 500 litres. Si vous recherchez un modèle écologique qui promet une consommation d’énergie réduite, notre offre inclut également des congélateurs au label énergétique A+, A++ et A+++. Alors, n’attendez pas pour dénicher le modèle de vos rêves.