Trancheuse

Trancheur : pour des coupes uniformes

Couper également les aliments et selon le diamètre de son choix peut être difficile quand il y a de grandes quantités en jeu. Voilà pourquoi Manutan Collectivités propose aux professionnels de la restauration (restaurants commerciaux et restaurants collectifs), différents modèles de trancheurs de qualité irréprochable pour que votre professionnalisme se ressente dans vos plats !. Trancheur automatique, trancheur mécanique, trancheur à courroie... vous avez l’embarras du choix.
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5 produit(s)

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  1. Pied pour trancheuse manuelle Volano - Noir - 56x37,5 cm Nouveauté

    Pied pour trancheuse manuelle Volano - Noir - 56x37,5 cm

    Prix 2 089,00 € 2 506,80 € TTC
  2. Trancheur GL350 Coupe 0-15 mm

    Trancheur GL350 Coupe 0-15 mm

    Prix 3 470,00 € 4 164,00 € TTC
  3. Trancheur CG300 Coupe 0-15mm

    Trancheur CG300 Coupe 0-15mm

    Prix 1 350,00 € 1 620,00 € TTC
  4. Trancheur GC250 coupe 0-15 mm

    Trancheur GC250 coupe 0-15 mm

    Prix 969,00 € 1 162,80 € TTC
  5. Housses de protection PEBD

    Housses de protection PEBD

    Prix 78,75 € 94,50 € TTC
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Trancheur : pour optimiser vos coupes et découpes

Servir des tranches de viande égales à tous les consommateurs n’est pas une mince affaire. De ce fait, pour les restaurants collectifs et traditionnels, les trancheurs sont des incontournables en cuisine. Dans ce sens, Manutan Collectivités a sélectionné les meilleurs trancheurs professionnels pour faciliter et optimiser vos coupes et découpes. Se déclinant sous plusieurs modèles, ils vous offriront des coupes uniformes pour vos viandes, jambons, charcuterie et fromage. L’expertise de nos trancheurs s’explique par la qualité de leurs composants. En effet, ils offrent une épaisseur ajustable et une vitesse réglable pour garantir la qualité et l’homogénéité de vos morceaux. Par ailleurs, des lames de précision incorporées permettent d’avoir une finesse, une netteté et une régularité des coupes. Faciles à nettoyer et respectant les normes d’hygiène, nos trancheurs sont revêtus de matériaux hautement qualifiés comme l’aluminium poli. En outre, pour assurer la sécurité de tous, elles sont dotées d’un anneau de protection pour bloquer le chariot et maintenir les lames en place. Grâce à un système d’affûtage intégré, vos lames n’auront pas besoin d’être aiguisées en dehors de vos appareils. Installer une trancheuse électrique dans votre cantine scolaire, réfectoire ou cafétéria collective est le bon plan si vous ne voulez pas perdre de temps à émincer vos morceaux lors de vos préparations. Rapidité et efficacité, c’est ce que nos trancheurs vous promettent grâce à leurs puissances motrices élevées.

La trancheuse professionnelle, un appareil utile pour le plus grand nombre

À l'échelle des collectivités, l'utilisation d'une trancheuse professionnelle est particulièrement utile. Notamment parce qu'elle permet de trancher une grande diversité d'aliments en un temps très court. Très souvent utilisée pour trancher de la charcuterie et/ou du jambon, la trancheuse professionnelle, qu'elle soit verticale ou non, est un appareil extrêmement facile d'utilisation. Celle-ci offre la possibilité aux cantines scolaires, ainsi qu'aux cuisines des restaurants de collectivité, de trancher divers aliments très rapidement et de manière uniforme. Elle est donc très utile dans le cadre de vastes préparations culinaires destinées à un grand nombre de personnes. C'est le cas notamment dans les maisons de retraite, par exemple, où son utilisation offre une solution idéale pour découper en très grande quantité et avec une extrême précision des aliments comme du pain, des viandes froides, des fromages à pâte dure, ou encore certains types de légumes. C'est pourquoi, dans les collèges et lycées, elle permet de fournir des repas équilibrés pour les élèves.

La trancheuse, un matériel de préparation économique

Au-delà de leur praticité, les trancheuses professionnelles, du fait de leur rapidité, permettent aux équipes de réduire le temps d'exécution des tâches. En effet, leur facilité d'utilisation permet de trancher un maximum d'aliments en un temps restreint. Leur utilisation est donc très avantageuse en termes d'économie et d'optimisation des ressources humaines. Grâce à elles, les collectivités ont la possibilité de réduire le temps de préparation des aliments, tout en réduisant les pertes alimentaires. Enfin, d'un point de vue hygiène, ce matériel est idéal pour respecter les normes sanitaires et environnementales. Nul besoin de manipuler excessivement les aliments, de simples gestes suffisent. Choisir une trancheuse professionnelle, même manuelle, apparaît alors comme un choix très judicieux pour répondre aux besoins alimentaires des collectivités.
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