Préparation des fruits et légumes
Des bons plats avec des matériels de préparation des fruits et légumes
Sans les équipements adéquats, la préparation des fruits et légumes est une tâche gourmande en temps. Encore plus, pour les restaurateurs de collectivités. En effet, ils doivent travailler avec une grosse quantité de produits afin de satisfaire les consommateurs. Cela devient plus facile avec du matériel professionnel tel que les éplucheuses, les coupe-agrumes... proposés par Manutan Collectivités.-
Prep Chef outil coupe-tomates et agrumes en quartiers -Matfer
Prix À partir de À partir de 89,50 € 107,40 € TTC -
Accessoire découpe-légumes pour robot cuiseur Companion
Prix 155,90 € 187,08 € TTC -
kit de vide extérieur pour bac GN VAC NORM -Sammic
Prix 92,00 € 110,40 € TTC -
Machine sous vide SU 416 (230/50/1) -Sammic
Prix 3 669,00 € 4 402,80 € TTC