Coupe pain CP-250 SAMMIC

Idéal pour restaurants et grosses collectivités.
Pour couper le pain en tranches d`épaisseur variable.
  • Conçu et fabriqué en accord avec les directives européennes 89/392 CEE, 93/68 CEE et 73/23 CEE.
  • Inox.
  • Goulotte avec possibilité d’intr...


  • Ref: LA02523D

    1 850,00 € HT (2 220,00 € TTC)

    OU
    Descriptif

    Coupe pain CP-250 SAMMIC

    - Conçu et fabriqué en accord avec les directives européennes 89/392 CEE, 93/68 CEE et 73/23 CEE.
    - Inox.
    - Goulotte avec possibilité d’introduire un ou deux pains. Nettoyage facile.
    - Lame extractible.
    - Système de sécurité de couvercle et grille de protection des mains à la sortie des tranches.
    - Ep. des tranches de 10 à 90 mm.
    - Débit horaire 8400 à 16800 tranches.
    - Alimentation : 220 V.
    - L/H/P : 49,4 x 60,5 x 56,7 cm.
    - 26,5 kg.
    Caractéristiques

    Coupe pain CP-250 SAMMIC

    Modèle d'équipements de cuisine CPX
    Capacité Tranches 10 à 90 mm
    Produits complémentaires

    Produits complémentaires

    1. Socle coupe pain Sammic

      Socle coupe pain Sammic

      437,00 € HT (524,40 € TTC)