Coupe pain CP-250 SAMMIC

Idéal pour restaurants et grosses collectivités.
Pour couper le pain en tranches d`épaisseur variable.
- Conçu et fabriqué en accord avec les directives européennes 89/392 CEE, 93/68 CEE et 73/23 CEE.
- Inox.
- Goulotte avec possibilité d’intr...


Ref: LA02523D

1 801,00 € HT (2 161,20 € TTC)

OU
Descriptif

Coupe pain CP-250 SAMMIC

- Conçu et fabriqué en accord avec les directives européennes 89/392 CEE, 93/68 CEE et 73/23 CEE.
- Inox.
- Goulotte avec possibilité d’introduire un ou deux pains. Nettoyage facile.
- Lame extractible.
- Système de sécurité de couvercle et grille de protection des mains à la sortie des tranches.
- Ep. des tranches de 10 à 90 mm.
- Débit horaire 8400 à 16800 tranches.
- Alimentation : 220 V.
- L/H/P : 49,4 x 60,5 x 56,7 cm.
- 26,5 kg.
Caractéristiques

Coupe pain CP-250 SAMMIC

Modèle d'équipements de cuisine CPX
Capacité Tranches 10 à 90 mm
Produits complémentaires

Produits complémentaires

  1. Socle coupe pain Sammic

    Socle coupe pain Sammic

    424,00 € HT (508,80 € TTC)